Nella prima edizione di “In Cucina con il Cuore”, il gioco di Mediterranea Belfiore, realizzato con la collaborazione di Cristina Galliti, Poverimabelliebuoni, abbiamo invitato i nostri affezionati clienti appassionati di cucina e food blogger a creare ricette con uno o più prodotti Mediterranea Belfiore.
Hanno risposto in molti all’appello e sono arrivate moltissime ricette di antipasti, finger food, primi piatti, zuppe e secondi piatti veramente interessanti!
Il 21 marzo, una commissione speciale composta dalle amiche: Deborah Corsi chef de La Perla del Mare, San Vincenzo, Luisanna Messeri, la cuoca del club delle cuoche di AliceTV nonchè titolare della nuova scuola di cucina omonima di Roma, Paola Mencarelli, giornalista enogastronomica, guida Foodies, Il Gambero Rosso, Irene Arquint, giornalista enogastronomica, Il Gambero Rosso, Il Tirreno, Acquabuona.it, Giorgio Dracopulos, La Tavolozza del gusto, Il Corriere del Vino, si è riunita presso la nostra sede per testare i piatti finalisti preparati dai loro autori e ha decretato i tre vincitori.
Non ultimo, Luisanna Messeri ha presentato il suo libro “Te la do io la mia cucina” e ha risposto col suo fare gioviale e generoso a tutte le domande di un pubblico attento e curioso che ha gremito la sala.
Le ricette vincitrici, insieme ai nominativi dei loro autori, sono state inserite nella sezione RICETTE
Di seguito i link agli articoli che raccontano ogni momento della bella giornata conclusiva!
Ci dispiace, i commenti sono chiusi per questo articolo.